ランチバイキング「夏の北海道フェア」開催

本ページはアフィリエイト広告を利用しています

ホテルJALシティ那覇 レストラン「ボナペティ」で、ランチバイキング「夏の北海道フェア 第1弾」を開催する。

とうもろこし、キャベツ、大根、大豆、小豆などの北海道の食材を使用。

イクラやサーモンなどをお好みでトッピングして楽しめる「お好み海鮮丼」、JAL国際線ファーストクラスの機内食に採用されたチーズ「北海道池田町嶋木牧場 森のカムイ」、北海道銘菓「柳月 三方六」、シェフズコーナーでは平日は北海道の味「ジンギスカン」、土日祝日には「北海道産牛肉ソテー」などが提供される。

場所:ホテルJALシティ那覇 1F レストラン「ボナペティ」

期間:2017年8月1日(火)~31日(木)

時間:11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

料金:

月~金 大人1,980円 小学生1,000円 幼児(4~6歳)500円     

土日祝 大人2,300円 小学生1,000円 幼児(4~6歳)500円     

※料金は税、サービス料込み

http://www.naha.jalcity.co.jp/