ザ・リッツ・カールトン沖縄は、2023年5月7日~7月14日の期間、フルボード*宿泊パッケージ「THE OKINAWA CULINARY JOURNEY(ジ・オキナワ・カリナリー・ジャーニー)」を販売。
到着時からチェックアウトまで、ザ・リッツ・カールトン沖縄のこだわりの食体験を満喫できるパッケージは、ホテル内に位置する3つのレストランでの特別ディナーコースや、季節のアフタヌーンティーまたはランチを楽しめ、到着時にはウェルカムアメニティーやウェルカムシャンパーニュも用意。さらに、ディナーコースのお料理のシークレットレシピをシェフ自らがレクチャーするため、沖縄の食文化への理解を深められます。
ランチタイムには、「ロビーラウンジ&バー」でのアフタヌーンティー、もしくはオールデイダイニング「グスク」でのランチメニューから選び、毎週日曜日限定で、鉄板焼レストラン「喜瀬」がご提供する「喜瀬バーガー」も。
「アフタヌーンティー」は、季節ごとに装いを変え、その時旬の県産食材を使用して、スイーツやセイボリーを用意。
0コメント