沖縄県特産の焼酎・泡盛と沖縄県産シークヮーサー果汁を使用したハイボール「シーサーボール」が6月26日(火)より全国で発売される。
現存する首里最古の蔵元である瑞穂酒造の泡盛「首里天(すいてん)」と、沖縄県産シークヮーサー果汁を使用したアルコール分9%のハイボールです。
本ページはアフィリエイト広告を利用しています
沖縄県特産の焼酎・泡盛と沖縄県産シークヮーサー果汁を使用したハイボール「シーサーボール」が6月26日(火)より全国で発売される。
現存する首里最古の蔵元である瑞穂酒造の泡盛「首里天(すいてん)」と、沖縄県産シークヮーサー果汁を使用したアルコール分9%のハイボールです。
0コメント