スペインを食で巡る「Flavors of the World ~旅するファヌアン~」Vol.1ファヌアン×スペイン

本ページはアフィリエイト広告を利用しています

ザ・ナハテラスのレストラン「ファヌアン」で、2018年7月14日(土)から2019年3月31日(日)の期間、フェア「Flavors of the World ~旅するファヌアン~」が開催される。

南仏で料理の腕を磨いたシェフ喜納正智によるアレンジで各国の料理を「ファヌアン」テイストでお届けする “食の世界紀行”の第一弾。

2018年7月14日(土)から9月30日(日)の期間限定で開催される第一弾は、「ファヌアン」テイストで提案するスペイン料理とワイン。

平日のファヌアンランチは、イベリコ豚のグリエ オリーブソースなど5種類の中からメインディッシュを1品選び、パエリアやスペイン産生ハムを使用したパスタ、夏野菜のアヒージョなどスペインを代表する料理の数々をブッフェより楽しみむセミブッフェスタイル。

土曜日・日曜日並びに祝祭日のウィークエンドランチ、ホリデーランチは全てがブッフェスタイルでたのしむことができる。

期 間2018年7月14日(土)~2018年9月30日(日)

場 所ザ・ナハテラス レストラン「ファヌアン」

時 間:ランチ11:30~14:30 ディナー18:00~22:00(ラストオーダー 21:30)

ランチ料金平日1名様 ¥2,420(ファヌアンランチ) 土・日 1名様¥2,650(ウィークエンドランチ)          

※7/14-16、9/15-17、9/22-24の祝祭日の期間は 1名様 ¥2,860(ホリデーランチ)となります。

ディナー料金「Verano Español」1名様 ¥6,000 ※2名様より承ります。           (スペインワイン、サングリアのフリーフロー付き) (全てサービス料込み・税別)

URL:https://www.terrace.co.jp/naha/restaurants_bar/fanuan.php