宮古島産フルーツを用いたオリジナルカクテルが期間限定で提供

本ページはアフィリエイト広告を利用しています

東京都渋谷のセルリアンタワー東急ホテルのタワーズバー「ベロビスト」で、宮古島産フルーツを用いた2019年新作のオリジナルカクテル「アテモヤフィズ」と「宮古島メロンマティーニ」の2種類を1杯1,950円(2,316円)販売する。

新作「アテモヤフィズ」「宮古島メロンマティーニ」は、沖縄県宮古島産のフルーツを用いたオリジナルカクテル。「アテモヤフィズ」は日本ではまだ珍しい、ライチや洋梨など様々なフルーツの香りを感じる新感覚のフルーツ“アテモヤ”とシークワーサーを合わせた南国を感じるカクテルで、「宮古島メロンマティーニ」は温暖な気候で育った香り高くジューシーな“宮古島産クインシーメロン”を用いてカモミール、グレープフルーツと合わせた爽快なカクテルです。

提供期間は2019年4月20日(土)~5月31日(金)

https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/bellovisto/index.html