羽田エクセルホテル東急は、2019年12月1日に迎える開業15周年に向けて、これまでの感謝の気持ちを込めて各航空会社様が拠点を構えるエリアを中心としたレストランフェアの第1弾として、2019年6月1日~7月31日の期間、沖縄県の食材を使用したレストランフェア「沖縄フェア」を開催する。
朝食から1日を通して、沖縄メニューが提供される。ディナーでは、沖縄の伝統野菜「ハンダマ」や、県魚の「グルクン」などを取り入れた郷土料理中心の「和食御膳」や、豚足とフォアグラのテリーヌを「沖縄産アセロラ」で食べる前菜、鮮魚と「セーイカ(ソデイカ)」のソテー、「ゴーヤ」を使ったサラダスパゲッティなど、沖縄のエッセンスを随所に取り入れた洋風のオリジナルディナーコースを2種類を提供。
■期間 2019年6月1日(土)~7月31日(水)
■場所 羽田エクセルホテル東急 カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」(羽田空港国内線第2旅客ターミナル 2階出発ロビー直結)
https://www.tokyuhotels.co.jp/haneda-e/restaurant/plan/20190607okinawa/index.html
0コメント