ホテルJALシティ那覇ランチバイキング「フランスフェア第2弾 南仏プロバンス」開催

ホテルJALシティ那覇レストラン ボナペティのランチバイキングで「フランスフェア第2弾 南仏プロバンス」を開催。また、新春プレゼントとして、ホテルJALシティ那覇のペア宿泊券があたるプレゼント企画も実施する。

ランチバイキングでは、フランスの家庭料理の定番、仔牛を柔らかくクリームで煮込んだ「仔牛のブランケット」、レストラン ボナペティの人気料理のひとつ「ブイヤベース マルセイユ風」などを提供。

また寒い季節にぴったりの温かいデザート「パンプディング」を、お客様の目の前でシェフが調理しサービスするシェフズコーナーではプロバンスの代表的な食材「仔羊」をトマト、ハーブ、オリーブオイルで味付けした「仔羊のロースト トマトとハーブのソース」を、土・日・祝日には濃厚なフォアグラをきのことハーブの香りで楽しむ「フォアグラときのこのガレット」を提供する。

場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ

期間/2020年1月1日(水・祝)~ 1月31日(金)

時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

料金/

月~金 大人2,017円(One Harmony会員料金1,815円)小学生1,018円 幼児(4歳以上)509円   土・日・祝日 大人2,343円(One Harmony会員料金2,109円)小学生1,018円 幼児(4歳以上)509円 ※消費税・サービス料込