東北の食材や郷土料理を通じて巡るみちのくグルメ旅 ランチバイキング「東北フェア」開催

本ページはアフィリエイト広告を利用しています

ホテルJALシティ那覇のレストラン ボナペティのランチバイキングで「東北フェア」が開催される。

ランチバイキングでは、里芋を主役に肉や野菜を入れて煮込んだほっこり優しい味わいの鍋料理 山形県の「芋煮」、具材の旨味をたっぷりしみ込んだせんべいを味わう青森県の郷土料理「せんべい汁」、クリーミーで濃厚なチーズケーキにりんごをアレンジした「リンゴのチーズケーキ」、シェフズコーナーでは、平日は豚肉と玉葱を本場の甘辛タレでからめた青森県十和田のB級グルメ「バラ焼き」、土・日・祝日には柔らかく仕上げた牛タンを仙台味噌風味のデミグラスソースでいただく「牛タンのブレゼ 仙台味噌風味」を楽しめる。

また、「東北うまいものセット」が当たるプレゼント企画も実施される。


場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2020年2月1日(土)~2月29日(土)
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/月~金 大人2,017円(One Harmony会員料金1,815円)小学生1,018円 幼児(4歳以上)509円
土・日・祝日 大人2,343円(One Harmony会員料金2,109円)小学生1,018円 幼児(4歳以上)509円
※消費税・サービス料込

https://www.naha.jalcity.co.jp