カヌチャリゾートで、初秋の豊富な旬食材を使った季節限定メニューが提供される。
メニューは、「月 TSUKI」「龍宮秋味宴席」「やんばる食材のパエリア & きのことじゃがいものマリネ」「収穫 ~Récolte~」「旬の彩りディナー」の5つ。
「月 TSUKI」は、 秋鮭や秋刀魚、銀杏などの季節食材をつかったカヌチャならではの一皿。
「龍宮秋味宴席 」は、やんばるの食材をつかった豪華ディナー。
「やんばる食材のパエリア & きのことじゃがいものマリネ」は、今帰仁産のエリンギやマイタケ、シメジなど、きのこをたっぷり使ったマリネの冷製と、イカやエビなどの魚介類のうま味がギュッと詰まったパエリアにの温製。
「収穫 ~Récolte~」は、海魚とホタテをパリッと香ばしくポワレした魚介と、アンガスビーフのフィレ肉をグリルしてベーコンのスモークが香るソースを添えてた肉料理。
「旬の彩りディナー」は、ハチミツと赤ワインで煮込んだスペアリブにシークァーサーを絞った1品が特徴です。
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