三軒茶屋三角地帯に本場沖縄の味「間借り食堂」がオープンした。
沖縄から厳選した食材をそのまま使用して作られる「ポークたまご」と「沖縄そば」を手軽に気軽に食べられるます。
神戸出身の店主林田さんは元々は沖縄・国際通りにて沖縄料理店を構えていたことがあります。
昨今のコロナ渦で苦戦している沖縄の生産者様やお取引様を微力ながら手助けしたい。
また、旅行を自粛している方々に、料理を通じて、少しでも沖縄に触れ合っていただきたい。
そんな思いから食材は全て、本場の沖縄から仕入れているとの事。
住 所 東京都世田谷区三軒茶屋2-10-14昭和ビル1階フィレンツェサケ内
営業時間 土日祝 8:00~14:00 月・金 7:00~10:00
定休日 火水木
0コメント