琉球料理と沖縄産クラフトビールが楽しめる「琉球バル かりゆし食堂」恵比寿店リニューアルオープン!

琉球料理と沖縄産クラフトビールが楽しめる「琉球バル かりゆし食堂」恵比寿店が2017年2月1日(水)にリニューアルオープンする。

女性の美と健康をテーマとした沖縄料理や創作料理を楽しむことができる。


使用される食材は縄から空輸で直送されるものを使用。

島ニンジンやタイモ、島ダイコンなど、沖縄の日差しでビタミンやミネラルを豊富に含んだ島野菜です。

アグー豚を使った「アグー豚のしゃぶしゃぶ」1人前1,380円や「アグー豚のグリル ジンジャーソース」1,600円(税抜)など貴重な「沖縄アグー豚」を使用したメニューも充実している。

500円から唐揚げプレートや沖縄そば( 650円)など気軽に沖縄料理を楽しめるランチメニューも充実している。

https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13172140/