琉球料理と沖縄産クラフトビールが楽しめる「琉球バル かりゆし食堂」恵比寿店が2017年2月1日(水)にリニューアルオープンする。
女性の美と健康をテーマとした沖縄料理や創作料理を楽しむことができる。
使用される食材は縄から空輸で直送されるものを使用。
島ニンジンやタイモ、島ダイコンなど、沖縄の日差しでビタミンやミネラルを豊富に含んだ島野菜です。
アグー豚を使った「アグー豚のしゃぶしゃぶ」1人前1,380円や「アグー豚のグリル ジンジャーソース」1,600円(税抜)など貴重な「沖縄アグー豚」を使用したメニューも充実している。
500円から唐揚げプレートや沖縄そば( 650円)など気軽に沖縄料理を楽しめるランチメニューも充実している。
0コメント