目と舌で「春」を味わう「ハナナメニュー」

カヌチャリゾートの各レストランで、季節感を楽しむお食事メニュー「ハナナメニュー」を提供する。


和食レストラン「神着」では、蝶が舞う景色を映した先付や花寿司や花見団子などを盛り合わせた前菜、高級魚ミーバイは姿蒸しなどのハナナディナーを5,000円(サービス料・消費税別)で提供。


長安宴席 広東名菜「龍宮」では、やんばるの野菜を使った前菜の盛り合わせ、フカヒレと鮮魚をつかった一品や、ココナッツとオイスターソースでコク深く仕上げた牛ホホ肉、柚子入りオーロラソースをまとった海老などを5,000円(サービス料・消費税別)で提供


ファインダイニング「ラ・パルムドール」では、その日の仕入れた3種のアミューズと前菜、魚介たっぷりの南仏風スープ、ホタテとミーバイの滑らかなムースに春野菜を合わせた魚料理か、アンガスビーフのグリルに新玉ねぎのピューレを添えた肉料理かを選べるディナーを5,000円(サービス料・消費税別)で提供。


本格炭火焼きステーキハウス「HOPE」では、 さんぴん茶でしゃぶしゃぶ風にして香り付けしたアグー豚と塩ゆでした車海老、花、野菜をロールした食感が楽しい前菜、季節の野菜たっぷりのミネストローネなど、県産食材をふんだんに使ったコースを5,000円(サービス料・消費税別)で提供。


カジュアルイタリアン「パラディ」では、ローズウォーターを加えたマスカルポーネチーズとクリームチーズを上質な生クリームで包んだハナナフェスタ期間限定のスイーツを600円(サービス料・消費税別)で提供。


カジュアルイタリアン「パラディ」では、県産のタンカンを使ったソースで仕上げた、やんばる若鶏のハナナ仕立てサラダや、パティシエこだわりのスイーツブッフェなどが提供される。


季節感を楽しむお食事メニューを各レストランでたのしむことができる。

https://www.kanucha.jp/restaurant/detail?article_id=547