銀座コージーコーナーで、2017年5月15日より宮古島産「雪塩」を使ったスイーツ5品を順次発売する。
発売する限定スイーツは、雪塩を隠し味に使ったチョコカスタードをシュー皮に詰めた「ジャンボシュークリーム」と「夏のクリームシュー」、雪塩入りチーズクリームのなめらかな口あたりとコクが魅力の「雪塩のティラミスタルト」、雪塩を加えたチョコカスタード入りクリームと香ばしく焼き上げたクレープを交互に重ねた「雪塩のチョコミルクレープ」、 雪塩入りクリームチーズあんを絞った真っ白な「雪塩のチーズモンブラン」。
全国の生ケーキ取扱店舗で購入することができる。
ジャンボシュークリーム(夏チョコ)
夏のクリームシュー
雪塩のティラミスタルト
雪塩のチョコミルクレープ
0コメント