銀座コージーコーナーで宮古島産「雪塩」を使った夏季限定スイーツ発売

本ページはアフィリエイト広告を利用しています

銀座コージーコーナーで、2017年5月15日より宮古島産「雪塩」を使ったスイーツ5品を順次発売する。

発売する限定スイーツは、雪塩を隠し味に使ったチョコカスタードをシュー皮に詰めた「ジャンボシュークリーム」と「夏のクリームシュー」、雪塩入りチーズクリームのなめらかな口あたりとコクが魅力の「雪塩のティラミスタルト」、雪塩を加えたチョコカスタード入りクリームと香ばしく焼き上げたクレープを交互に重ねた雪塩のチョコミルクレープ」、 雪塩入りクリームチーズあんを絞った真っ白な雪塩のチーズモンブラン」。

全国の生ケーキ取扱店舗で購入することができる。


ジャンボシュークリーム(夏チョコ)


夏のクリームシュー

雪塩のティラミスタルト


雪塩のチョコミルクレープ


雪塩のチーズモンブラン



http://www.cozycorner.co.jp/index.html