沖縄県調理技能競技大会銀賞受賞の料理を味わうスペシャルディナー

本ページはアフィリエイト広告を利用しています

ホテルJALシティ那覇 レストラン ボナペティで「料理コンテスト作品を味わう シェフズスペシャルディナー」が開催される。  

「第31回沖縄県調理技能競技大会」銀賞受賞、および「第55回技能五輪全国大会(栃木県開催)」出場を記念して、総料理長喜屋武監修のもと受賞作品ならびに出場作品を味わうことができる。

http://www.naha.jalcity.co.jp/


2月 料理コンテスト作品を味わう シェフズスペシャルディナー

場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ

期間/2018年2月1日(木)~2月28日(水)

時間/18:00~22:00(ラストオーダー21:30)

メニュー/海の幸のゼリー寄せ ノルウェーサーモンと白身魚のマリーネ 二種類のマスタードソースにイクラを添えて、県産ハーブ鶏と野菜のミネストローネ ヨモギ風味、白身魚と紅ズワイ蟹のムースリーヌ アーサの軽いクリームソース、お口直しのグラニテ、県産あぐー豚のグリエ たんかん風味のビネガーソース、彩り野菜とアカネ芋のサラダ、フォンダンショコラ マンゴームース ドラゴンフルーツのジュレを添えて、珈琲 又は紅茶・ハーブティー、パン

料金/6,000円  

※税・サービス料 込み



3月 料理コンテスト作品を味わう シェフズスペシャルディナー

場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2018年3月1日(木)~3月31日(土)
時間/18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
メニュー/島豆腐とクリームチーズのムース 帆立貝のガトー仕立て 赤海老の軽いマリネ 苺のドレッシングと共に、牛蒡のクリームスープ トリュフ風味のカプチーノ仕立て、虹鱒の香草ロースト と 虹鱒とハト麦のリゾット シークヮーサー風味の軽いブールノワゼット、お口直しのグラニテ、牛フィレ肉のポワレ 爽やかなクレソンバター風味 彩り豊かな小野菜の菜園仕立て、取り合わせ野菜、ホワイトオペラ トマトのコンフィ 苺アイスとフルーツを添えて、珈琲 又は紅茶・ハーブティー、パン
料金/6,000円  

※税・サービス料 込み