ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄のラウンジ「アリアカラ」で、1日限定5個のプレミアムケーキ「ファボーレ(Favore)」が販売される。
二年に一度しか収穫されない希少価値の高いシチリア島ブロンテ産のピスタチオとレモンをふんだんに使用した贅沢なケーキ。
ピスタチオを使用したムースを地中海産レモンを使用した爽やかなムースで包み込んだプレミアムケーキです。
本ページはアフィリエイト広告を利用しています
ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄のラウンジ「アリアカラ」で、1日限定5個のプレミアムケーキ「ファボーレ(Favore)」が販売される。
二年に一度しか収穫されない希少価値の高いシチリア島ブロンテ産のピスタチオとレモンをふんだんに使用した贅沢なケーキ。
ピスタチオを使用したムースを地中海産レモンを使用した爽やかなムースで包み込んだプレミアムケーキです。
0コメント