羽田エクセルホテル東急で、2018年6月1日(金)~7月31日(火)の期間、カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」(2階)にてレストランフェア「沖縄・宮古島フェア」を開催する。
朝食は疲れた身体にうれしい「ゆし豆腐」や、「人参しりしり」、夕食は沖縄の県魚「グルクン(タカサゴ)の南蛮漬け」や「ジーマーミ(ピーナッツ)豆腐」などの郷土料理の前菜盛り合わせから、沖縄では欠かせない「アーサー(あおさ)」を使った料理、宮古島での沖縄そば「宮古そば」などをコースに仕立た和風コース、「タコライス」や「ラフテー」など沖縄テイストのアラカルトも。
オリオンビール又は泡盛と、料理長おすすめの琉球小鉢の琉球おつまみセットも提供される。
■期間 2018年6月1日(金)~7月31日(火)
■場所 羽田エクセルホテル東急 カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」
https://www.tokyuhotels.co.jp/page.jsp?id=34953
0コメント