宮古島産のマンゴーだけを使用した4種類のマンゴースイーツ

本ページはアフィリエイト広告を利用しています

宮古島東急ホテル&リゾーツでは、7月4日(水)から8月下旬頃の「宮古島産マンゴー」収穫時期限定で、4種類のマンゴースイーツを販売する。

バニラアイスやマンゴーシャーベット、角切りの宮古島産マンゴーがゴロゴロ入っていて食べ応えバツグンの2人でシェアして食べられる大きさの「マンゴーパフェ

素材そのままの味を堪能しできる「カットマンゴー」。

宮古島産マンゴーの果肉をふんだんに使いとろける食感に仕上げたマンゴープリン
ふわふわの生地に甘さ控えめの生クリームと宮古島産マンゴーを巻いてシンプルに仕上げたマンゴーロール


果汁たっぷりのマンゴーを使用した4種のマンゴースイーツをレストラン「シャングリ・ラ」、バー「ムーンシェル」で販売される。
https://www.tokyuhotels.co.jp/miyakojima-h/