牧志公設市場近くに沖縄県産の豚・牛・鶏を使用した串焼き専門店「串ナカマ」オープン

本ページはアフィリエイト広告を利用しています

2018年8月に那覇牧志公設市場近くに「串ナカマ」がオープンする。 

地産地消・地域密着をコンセプトにNAKAMAシリーズとしての4店舗目は沖縄県産の豚・牛・鶏を使用したオリジナルの “串焼き” を中心とし、1串100円台から、一品料理も200円台から。


メインの豚バラ野菜巻き串は沖縄県産の「キビまる豚」のバラ肉を使用。さとうきび、紅芋、薬草を飼料にストレスを感じさせない環境で育て、まろやかな脂質と旨味たっぷりの肉質をお楽しみめる。

焼鳥には沖縄県唯一の地鶏「やんばる地鶏」を使用。

牛串では沖縄高級和牛の石垣牛も串焼きにすることで手頃な価格で楽しめる。


開店日 2018年8月17日(金)

営業時間 16:00~23:00 年中無休

住所:沖縄県那覇市松尾2-10-27 

https://www.facebook.com/kushinakama/