ホテルJALシティ那覇のレストランボナペティのランチバイキングで、「秋の北海道フェア」が開催される。
エビ、イクラ、サーモンなどをお好みでトッピングしていただける「お好み海鮮丼」、甘辛い豚肉でご飯がすすむ「帯広名物 豚丼」、北海道の味「ジンギスカン」、鮭と野菜の旨みが凝縮した北海道郷土料理「石狩鍋」、とろ~りチーズや北海道産牛乳を使用したクリーミィなソースがたまらない「海の幸のグラタン」、足寄町の大地から生まれ深みのある味わいのハードタイプチーズ「あしょろチーズ工房 大」、JAL国際線ファーストクラスの機内食に2018年12月から2019年2月まで3度目の採用が決まったナチュラルチーズ「池田町嶋木牧場 森のカムイ」、北海道銘菓「柳月 三方六」、北海道産牛乳を使用した「クレームブリュレ」、北海道より取り寄せたじゃがいも、金時豆、小豆、長芋、ハスカップ、切り干し大根などを使用した料理など、北海道の食材や郷土料理を取り入れた北海道グルメを存分にお楽しめる。
また、「北海道産じゃがいも」が当たるプレゼント企画も実施。
さらに、北海道胆振東部地震により被災された北海道農業復興のため、募金活動を行う。
場所/ホテルJALシティ那覇1階 レストラン ボナペティ
期間/2018年11月1日(木)~30日(金)
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/大人2,300円 小学生1,000円 幼児(4~6歳)500円
※料金は税、サービス料込み
※今月は特別料金として、平日も土日祝日ともに同一料金となります。
https://www.naha.jalcity.co.jp
0コメント