ホテルJALシティ那覇は、2019年1月1日(火・祝)から1月31日(木)の期間中、レストラン ボナペティのランチバイキングで「フランスフェア第2弾」を開催する。
魚介の旨みがぎゅっと凝縮した「ブイヤベース」、豚肉がホロホロとなるほどじっくり煮込んだ「豚肉と白インゲン豆のカスレ」、鉄板コーナーでは合鴨とオレンジ風味が絶妙にマッチした「合鴨のロースト ビガラードソース」の提供。
さらに、土・日・祝日にはクロワッサンの生地をその場で焼き上げるカリっとサクサク「クロワッフル」や鉄板コーナー「シーフードソテー タプナードソース」も。
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2019年1月1日(火)~1月31日(木)
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/月~金 大人1,980円 小学生1,000円 幼児(4~6歳)500円 土・日・祝日 大人2,300円 小学生1,000円 幼児(4~6歳)500円 ※消費税・サービス料 込み
https://www.naha.jalcity.co.jp/news/255
0コメント