ホテルJALシティ那覇で、12月1日(土)から12月31日(月)の期間中、レストラン ボナペティのランチバイキングにおいて、「フランスフェア第1弾」を開催する。
今回のランチバイキングでは、レストラン ボナペティの人気料理の1つ、じっくりコトコト煮込んだ「牛肉の赤ワイン煮込み」、ガーリックバターとハーブが香る「エスカルゴのブルゴーニュ風」などをご堪能いただけます。また、鉄板コーナーではふっくら蒸し煮にした豚肉を目の前で仕上げる「豚肩ロースのブレゼ ハニーマスタードソース」を提供。
さらに、土・日・祝日には上品な甘さの「クレープシュゼット」や鉄板コーナー「仔牛のベーコン巻き ポワブラードソース」も用意される。
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2018年12月1日(土)~ 12月31日(月)
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/
月~金 大人1,980円 小学生1,000円 幼児(4~6歳)500円
土・日・祝日 大人2,300円 小学生1,000円 幼児(4~6歳)500円
※税・サービス料込み
https://www.naha.jalcity.co.jp
0コメント