宮古島の「雪塩」を使った新作ジャンボシュークリーム

本ページはアフィリエイト広告を利用しています

株式会社銀座コージーコーナーは、2019年5月15日より、全国の生ケーキ取扱店舗で、宮古島の「雪塩」を使ったジャンボシュークリームを期間限定販売する。

宮古島の「雪塩」を加えたほんのり塩味、ちょっぴりビターなチョコカスタードと、ホイップクリーム。一緒に食べるとさっぱり軽いあと味が特長です。

また、昨年ご好評をいただきました「雪塩」を隠し味に使った「夏のクリームシュー」も販売される。


● ジャンボシュークリーム(ホイップ&塩チョコ)

価 格: 1個 ¥150(税込¥162)

夏のクリームシュー
価 格: 1個 ¥135(税込¥145)

販売期間:2019年5月15日~9月12日頃 (6月下旬~7月下旬 休止予定)

https://www.cozycorner.co.jp/