株式会社銀座コージーコーナーは、2019年5月15日より、全国の生ケーキ取扱店舗で、宮古島の「雪塩」を使ったジャンボシュークリームを期間限定販売する。
宮古島の「雪塩」を加えたほんのり塩味、ちょっぴりビターなチョコカスタードと、ホイップクリーム。一緒に食べるとさっぱり軽いあと味が特長です。
また、昨年ご好評をいただきました「雪塩」を隠し味に使った「夏のクリームシュー」も販売される。
● ジャンボシュークリーム(ホイップ&塩チョコ)
価 格: 1個 ¥150(税込¥162)
● 夏のクリームシュー
価 格: 1個 ¥135(税込¥145)
販売期間:2019年5月15日~9月12日頃 (6月下旬~7月下旬 休止予定)
0コメント