「平成27年度むらおこし特産品コンテスト」にて「審査員特別賞」も受賞したヒンヤリとろける”新食感が魅力の『紅芋とちんすこうのフローズンちいずケーキ』。
半解凍の状態で召し上がっていただくのが特徴で沖縄県内の農家様との協力体制のもと地元の魅力的かつ安心な食材にこだわって開発された商品。素材には沖縄県産の紅芋を100%使用し、沖縄特産の黒糖のコクがマッチした甘さ控えめのクリームチーズケーキです。
本ページはアフィリエイト広告を利用しています
「平成27年度むらおこし特産品コンテスト」にて「審査員特別賞」も受賞したヒンヤリとろける”新食感が魅力の『紅芋とちんすこうのフローズンちいずケーキ』。
半解凍の状態で召し上がっていただくのが特徴で沖縄県内の農家様との協力体制のもと地元の魅力的かつ安心な食材にこだわって開発された商品。素材には沖縄県産の紅芋を100%使用し、沖縄特産の黒糖のコクがマッチした甘さ控えめのクリームチーズケーキです。
0コメント