宮古島産「雪塩」を使ったスイーツが銀座コージーコーナーで発売

本ページはアフィリエイト広告を利用しています

銀座コージーコーナーで、2016年5月20日~8月25日の間、宮古島産「雪塩」を使ったスイーツ5品を販売。

販売されるのは「ジャンボシュークリーム(夏チョコ)」「夏の生クリームシュー」「夏のティラミスタルト」「夏のチョコミルクレープ」「夏のチーズモンブラン」の5品目。

今だけ楽しめる“夏”ならではのおいしさを、ぜひご堪能ください。


「ジャンボシュークリーム(夏チョコ)」

 ¥115(税込¥124)


「夏の生クリームシュー」

 ¥125(税込¥135)


「夏のティラミスタルト」

 ¥370(税込¥399)


「夏のチョコミルクレープ」

 ¥370(税込¥399)


「夏のチーズモンブラン」

 ¥410(税込¥442)