ANAホリデイ・イン仙台は、8月3日~8月28日の平日に、新ランチフェア「食を通じて旅する“沖縄 美Lunch(ちゅらんち)”」を開催する。
暑い夏を迎える8月の4週に渡って、ラフテーや沖縄そばなどのメジャーなグルメから、沖縄おでんなどの変わり種ご当地グルメを楽しめます。
第一週(期間:8月3日(月)~7日(金)、料金:1,300円税サ込)は、「ラフテー丼」が登場します。
じっくりと煮込まれたラフテーは、まさにトロトロ食感。甘辛い醤油ダレと豚肉のアブラの甘味でこっくりとしたコクのある味わいです
第二週(期間:8月11日(火)~14日(金)、料金:1,300円税サ込)は、「タコライス」です。
スパイシーな挽き肉とシャキシャキとした新鮮な野菜のハーモニーがクセになる一品。ピリ辛な味付けは夏にピッタリです。
第三週(期間:8月17日(月)~21日(金)、料金:1,300円税サ込)では「沖縄そば」、
第四週(期間:8月24日(月)~28日(金)、料金:1,300円税サ込)は、「沖縄おでん」が登場します。
https://www.anaholidayinn-sendai.jp
0コメント