ザ・リッツ・カールトン沖縄でミシュランスターシェフとコラボレーションイベント開催

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ザ・リッツ・カールトン沖縄で“すし 平良 meets 創作和匠 なかしま ~和の匠、琉球との出会い~”と題し、2018年2月15日(木)から2月18日(日)の4日間、ザ・リッツ・カールトン沖縄“オールデイダイニング グスク”副料理長兼“すし 平良”シェフ:平良 常義(たいら つねよし)と、ミシュラン一つ星“創作和匠 なかしま(大阪市福島区)”シェフ:中島 博之(なかしま ひろゆき)氏とのコラボレーションイベントを開催する。

開催期間:2018年2月15日(木)~2月18日(日)の4日間 18:00開場 18:30開始

開催場所:オールデイダイニング“グスク”(ザ・リッツ・カールトン沖縄 3階ロビーフロア)

定 員:1日限定24名様(当日午後5時までの完全予約制)

料 金:おひとり様 27,000円

http://www.ritzcarltonjapan.com/okinawa/