チロルチョコ株式会社が沖縄土産の定番「ちんすこう」と「紅芋タルト」を再現した新商品を発表した。
「ちんすこう」は、優しいホワイトチョコにほろほろ食感のちんすこうとクランチビスケットを組み合わせ。
「紅芋タルト」は、紅芋風味のチョコにペーストとクリームを入れ、タルト生地をイメージしたビスケットで軽さをプラス。
パッケージは沖縄の伝統工芸「紅型」をイメージしたデザインになっている。
2019年5月13日から発売される。
本ページはアフィリエイト広告を利用しています
チロルチョコ株式会社が沖縄土産の定番「ちんすこう」と「紅芋タルト」を再現した新商品を発表した。
「ちんすこう」は、優しいホワイトチョコにほろほろ食感のちんすこうとクランチビスケットを組み合わせ。
「紅芋タルト」は、紅芋風味のチョコにペーストとクリームを入れ、タルト生地をイメージしたビスケットで軽さをプラス。
パッケージは沖縄の伝統工芸「紅型」をイメージしたデザインになっている。
2019年5月13日から発売される。
0コメント