五感すべてで沖縄の豊かさを味わうプレミアムな野外レストラン「DINING OUT RYUKYU-URUMA with LEXUS」

本ページはアフィリエイト広告を利用しています

2020年1月18日(土)、19日(日) に、沖縄県うるま市にて、五感すべてでその土地の豊かさを味わうプレミアムな野外レストラン「DINING OUT RYUKU-URUMA with LEXUS(ダイニング アウト リュウキュウウルマ ウィズ レクサス)」が開催される。

舞台は、沖縄本島の中部に位置し、歴史ロマンと豊かな自然があふれる、沖縄県うるま市。壮大な歴史と文化を感じる、沖縄最古の城である世界遺産「勝連城跡」や、4つの島々を繋ぎ、東洋一の長さを誇る「海中道路」から臨む果てしなく澄んだ蒼い海など、沖縄らしい景色が広がる場所です。

料理を担当するのは、世界的なシェフ2人で構成されるポップアップユニット「GohGan」。

「Asia‘s 50 Best Restaurants」において4年連続1位に輝き、 Progressive Indian Cuisine(進歩的インド料理)を打ち出したガガン・アナンド氏と、九州で唯一「Asia‘s 50 Best Restaurants」にランクインした「La Maison de la Nature Goh」の福山剛氏の2名です。

ディナーのホスト役は、食やカルチャーなどをテーマに活躍するコラムニストの中村孝則氏。

チケットは公式サイトで。


【日程】2020年1月18日(土)、19日(日)※ 2日程限定

【場所】沖縄県うるま市

【募集人数】各日程40名、計80名限定

【出演】料理人 GohGan (ガガン・アナンド(Chef)×福山 剛 (La Maison de la Nature Goh)) ホスト 中村 孝則(コラムニスト)
https://lexus.jp/brand/dining_out/uruma